Все ли обращения петербуржцев читает Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров? И как ведется работа с этими обращениями после прочтения? Ответ в этом видео.
Лидер петербургской "Единой России" объяснил, почему нужно прийти на избирательные участки 8 сентября. Чистые благоустроенные дворы, строительство детских и спортивных площадок - все это находится в ведении муниципальной власти - самой близкой к народу.
Почему большая ответственность 8 сентября лежит на избирателях? Именно петербуржцам предстоит решить, кто будет управлять городом в ближайшие 5 лет. Но голосовать нужно не на эмоциях, не сердцем, а холодной головой, уверен Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров.
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров заявил, что готов ответить за каждого кандидата в муниципальные советы, выдвинутого партией "Единая Россия". Вячеслав Макаров рассказал, как отбирались кандидаты внутри партии. Кроме того, каждый прошел проверку правоохранительных органов, и ни один человек, даже с малейшими нарушениями в прошлом, не был допущен до выборов. Об этом лидер петербургской "Единой России" сообщил в интервью Юрию Зинчуку, ведущему программы «Пульс города» на канале «Санкт-Петербург».
Благодарим создателей клипа «Дядя Вова, мы с тобой», но мы взяли на себя смелость дополнить клип кадрами боевой подготовки курсантов Центра допризывной подготовки «Отчизна» МО Дачное. Надеемся, что это дополнение более ярко отразит смысл песни.
Ролик о летних учебно-тренировочных сборах Центра допризывной подготовки «Отчизна» Муниципального образования МО Дачное Санкт-Петербурга. 76-ой гвардейская Черниговская Краснознаменная десантно-штурмовая дивизия. 2015 год.
Видеоролик рассказывает о юношеском турнире по самбо, посвященном памяти «Подвига 6-ой роты ВДВ». В 2014 году турнир прошел в Спортивном комплексе «Юбилейный» уже в 14-й раз.
Сатирическое стихотворение о Василии Теркине в "лихие 90-е" читает Почетный житель Муниципального образования Дачное (Санкт-Петербург) ветеран Великой Отечественной войны Р.К. Волков.
Музыкальный ролик о летних учебно-тренировочных сборах Центра по допризывной подготовке «Отчизна» Муниципального образования МО Дачное Санкт-Петербурга. Сборы проходили на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии.
Музыкальный ролик о летних учебно-тренировочных сборах Центра по допризывной подготовке «Отчизна» Муниципального образования МО Дачное Санкт-Петербурга. Сборы проходили на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии.
Музыкальный ролик о летних учебно-тренировочных сборах Центра допризывной подготовки «Отчизна» Муниципального образования МО Дачное Санкт-Петербурга. 76-ой гвардейская Черниговская Краснознаменная десантно-штурмовая дивизия. 2013 год.
Уважаемые соседи! 18 января наш город отметил 80-летие событий, которые золотыми буквами вписаны в летопись Санкт-Петербурга/Ленинграда. В этот день в 1943 году в ходе операции «Искра» была прорвана блокада Ленинграда — части Ленинградского и Волховского фронтов соединились в районе южнее Ладожского озера. И пусть ширина «коридора» оказалась совсем незначительной (8-11 километров), но главное — наш город вновь был связан с «большой землей». Вскоре на Финляндский вокзал прибыл первый железнодорожный состав; снабжение ленинградцев значительно улучшилось, им более не грозила смерть от голода и его последствий. Наглядное представление о прорыве блокады дает масштабная диорама, которая вмонтирована в конструкцию Ладожского моста в Кировском районе Ленинградской области, там, где восемьдесят лет назад происходили ожесточенные бои. Просим родителей найти возможность посетить с детьми и подростками музейный комплекс, в который входит не только диорама, но и открытая экспозиция бронетехники, участвовавшей в операциях по прорыву блокады, а также трехмерная панорама, на которой воссозданы важные эпизоды операция «Искра».